Показывает 30 Результат(ов)
Курица с овощами на сковороде. Фото
Вторые блюда

Курица с овощами на сковороде

Курица с овощами на сковороде готовится просто и легко… Такое блюдо  является отличным вариантом для ужина. Очень вкусное, ароматное и яркое блюдо понравится всем. А чтобы получилось ярким,  нужно заранее запастись красивым болгарским перчиком, например, красным или оранжевым. В Ашане обычно продают по три разноцветных перчика под названием «Светофор». Ну и сковородка должна быть вместительная, …

Драники с мясом. Фото
Вторые блюда

Драники с мясом. Пошаговый рецепт

Драники с мясом — отличная идея для обеда или ужина. Причем из минимума продуктов недорого можно сытно накормить всю семью. О том, как приготовить вкусные драники, мы уже писали, да и многие умеют их делать. Но с мясом, естественно, они будут еще вкуснее. Правда не все это пробовали. Это из той пословицы, что кашу маслом …

Как красиво покрасить яйца шелухой. Фото
Вторые блюда

Как красиво покрасить яйца шелухой

Как красиво покрасить яйца шелухой, Вы узнаете сегодня. Яйца шелухой красили еще наши прапрапрабабушки  в древние времена. Чем больше шелухи берется, тем более темными яйца получаются. Для окраски шелухой лучше всего использовать коричневые яйца. Тогда окраска будет более темной и лучше ложится. А если красить шелухой белые яйца, то более темный цвет получится от шелухи …

Синие яйца. Фото
Вторые блюда

Синие яйца. Пошаговый рецепт

Синие яйца на Пасху можно сделать по разному. Можно покрасить их пищевыми красками, а можно и лаком для ногтей. Естественно, не всем нравится окрашивание пищевыми красителями, потому что от них иногда окрашивается и белок яичный. Да и не все люди верят, что пищевые красители полностью безопасны. Лаком для ногтей разрисовать красиво скорлупу сваренных заранее и …

Желтые яйца. Фото
Вторые блюда

Желтые яйца. Пошаговый рецепт

Желтые яйца на Пасху можно покрасить различными способами. Кто то покупает натуральные порошковые красители в магазине, а кто то жидкие. Но они, к сожалению, при наличии в яйцах микротрещин, окрашивают не только скорлупу, но и белок. А окрашенный белок есть, согласитесь, не очень приятно. Хоть это и абсолютно безвредно. Можно еще разукрасить сваренное и остывшее …

Кукурузно пшенная каша. Фото
Вторые блюда

Кукурузно пшенная каша. Пошаговый рецепт

Кукурузно пшенная каша — отличное решение для тех, кому не нравится кукурузная каша. Предпочтения в еде у всех людей разные. А еще, кукурузную кашу нужно уметь сварить. Чтобы она была не крупитчатая, а мягкая, необходимо больше воды. То есть воду надо добавлять в расчете 1 к 3. Например, на 200 грамм крупы надо 600 миллилитров …